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石原 洋子 さん のレシピ一覧6

放送日順 人気順 1 〜6 品を表示 / 全6品
石原 洋子 140 kcal 10分 (4工程)
小松菜 がんもどき しめじ だし 酒 うす口しょうゆ みりん

アクの少ない小松菜は、下ゆでいらずがうれしい。しめじをプラスして食べごたえをアップさせます。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
1189
石原 洋子 140 kcal 10分 (3工程)
ほうれんそう 豚ひき肉 白こしょう サラダ油 酒 塩 こしょう しょうゆ

ほうれんそうと油は相性よし。こしょうをきかせたシンプルな味付けで、モリモリ食べられそうです。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
1095
石原 洋子 80 kcal 15分 (4工程)
春菊 りんご ツナ

ほのかな春菊の苦みとりんごの食感、ツナのうまみ。手近なものばかりでも、くせになりそうな新鮮な取り合わせ。春菊は水につけておくと、シャッキリ、おいしい。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
882
石原 洋子 90 kcal 10分 (5工程)
小松菜 春雨 豚肉

もう一品欲しいときに簡単につくれる気のきいた副菜です。春雨でかさをふやすのがポイントですよ。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
454
石原 洋子 230 kcal 55分 (4工程)
ほうれんそう ウインナーソーセージ 卵 牛乳 焼き麩 ピザ用チーズ 塩 他

ブランチにぴったりのほうれんそうの簡単キッシュです。ほうれんそうは栄養豊富で毎日でもとりたい野菜です。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
400
石原 洋子 230 kcal 20分 (5工程)
春菊 桜えび 紅しょうが 卵 小麦粉 揚げ油

脇役にまわりがちな春菊ですが、揚げ物なら立派なメインの節約おかずに。面倒でも小分けにしてタネをつくる、これでかき揚げも上手にまとまります。

2006/02/08 きょうの料理レシピ
192

NHK「きょうの料理」
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