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原田 充郎 さん のレシピ一覧8品
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![ポン酢オリーブソース](/upfile/r/l_1314929827_1089.jpg?bustcache=1356573832)
![秋鮭の柚子風味](/upfile/r/l_1314927852_5761.jpg?bustcache=1356573832)
![鶏肉ときのこの蒸し焼き](/upfile/r/l_1314928360_3823.jpg?bustcache=1356573832)
きのこはバターでいためて水分をとばすとさらに歯ごたえがよくなり香ばしくなります。みそソースは、だしでのばして。
2002/10/02
きょうの料理レシピ
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![刺身の青菜バター炒め添え](/upfile/r/l_1314930133_2884.jpg?bustcache=1356573832)
NHK「きょうの料理」
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きのこはバターでいためて水分をとばすとさらに歯ごたえがよくなり香ばしくなります。みそソースは、だしでのばして。