![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
辻 義一 さん のレシピ一覧5品
![大豆とこんぶのたき合わせ](/upfile/r/l_1201001813_443.jpg?bustcache=1356573814)
大豆と昆布の本来の甘みを生かし、根気よくコトコトと煮込みます。梅干しの酸味が、甘い炊き合わせに深みを添えます。
2006/12/26
きょうの料理レシピ
326
![大根と鶏のみそ煮](/upfile/r/l_1201002044_9631.jpg?bustcache=1356573814)
![焼き豆腐と揚げ豆腐の夫婦炊き](/upfile/r/l_1201002322_6349.jpg?bustcache=1356573814)
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
大豆と昆布の本来の甘みを生かし、根気よくコトコトと煮込みます。梅干しの酸味が、甘い炊き合わせに深みを添えます。