きょうの料理レシピ

ホットサンドイッチ

コンビーフのミートソースのアレンジメニュー。

ホットサンドイッチ

撮影: 鈴木 雅也

材料

(1人分)

・食パン 2枚
*8枚切り。
・コンビーフのミートソース 大さじ2
*正味。

つくり方

1

食パンをオーブントースターで軽く焼く。1枚にコンビーフのミートソースを薄くぬり、もう1枚を重ねて二つから四つに切る。

【こちらのレシピも参考に!】
コンビーフのミートソース

きょうの料理レシピ
2001/05/16 ひとりぶんのレシピ

このレシピをつくった人

前島 慶子さん

都内で料理とフラワーコーディネートの教室主宰。フランス料理を中心として家庭料理全般に多彩なレパートリーをもつ。

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 鶏もも肉 じゃがいも 麻婆豆腐
PR

旬のキーワードランキング

1
2
3
7
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介