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きょうの料理レシピ
ごま豆腐のくずあん
冷蔵庫で堅くなってしまった「ごま豆腐」は、蒸してあっさりとしたあんでいただきます。
![ごま豆腐のくずあん](/upfile/r/l_1247459311_1.jpg?bustcache=1356573819)
写真: 馬場 敬子
エネルギー
/140 kcal
*1人分
調理時間
/15分
材料
(4人分)
きょうの料理レシピ
2008/07/16
ゆっくりがおいしい!
このレシピをつくった人
![西井 香春](/upfile/p/156_nishii_koushun.jpg?bustcache=1194494940)
西井 香春さん
東京・三光院にて京都竹ノ御所流精進料理を学び伝えている。フランスで家庭料理を学んだ経験を生かし、本名・西井郁の名でフランス料理研究家としても活躍している。
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