
きょうの料理レシピ
ミートエッグ丼
朝ごはんやひとりのランチに。食パンやゆでうどんにのせても。
写真: 木村 拓(東京料理写真)
エネルギー
/520 kcal
*1人分
塩分/0.9 g
*1人分
調理時間
/5分
つくり方
1
フライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れて焼き、好みの堅さの目玉焼きをつくる。
2
器にご飯を盛り、ミートソース、1の目玉焼きをのせる。
◆「ミートソース」のつくり方はこちら◆
志麻さんのミートソース
きょうの料理レシピ
2024/09/04
タサン志麻の小さな台所 9月
このレシピをつくった人

タサン 志麻さん
「予約のとれない伝説の家政婦」として話題を呼び、各種メディアに出演。家庭に寄り添った、つくりやすいレシピが人気を呼んでいる。


















つくったコメント