
きょうの料理レシピ
バインミー風サンド
フワッとしたコッペパンに甘酢味がよくマッチします。
写真: 邑口 京一郎
エネルギー
/350 kcal
*1コ分
塩分/3.1 g
*1コ分
調理時間
/10分
つくり方
1
卵1コを溶きほぐし、塩少々を混ぜる。サラダ油適量を塗った卵焼き器を中火で熱し、卵液を流し入れて焼く。二つ折りにして取り出し、半分に切る。コッペパン2コは厚みを半分に切る。フライパンに切り口を下にして並べ、中火で軽く焼く。パンに卵焼き、マヨネーズ適量、「豚こまと甘酢もやしのアジア風サラダ」適量を順にのせてはさむ。
◆「豚こまと甘酢もやしのアジア風サラダ」のつくり方はこちら◆
豚こまと甘酢もやしのアジア風サラダ
きょうの料理レシピ
2024/05/06
おいしさ重視!こま切れ肉おかず
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