
きょうの料理レシピ
ローストポークホットサンド
薄切りにしたローストポークをはさんだボリュームたっぷりのホットサンドです。
写真: 新居 明子
エネルギー
/770 kcal
*1人分
塩分/3.6 g
*1人分
調理時間
/10分
材料
(1人分)
つくり方
1
食パン1枚にマヨネーズ小さじ1、粒マスタードを塗り、スライスチーズ1枚とキャベツをのせる。ローストポークと残りのスライスチーズをのせ、もう1枚の食パンではさむ。
2
フライパンにオリーブ油大さじ1を弱めの中火で熱し、1を入れて、少し押さえながら1分30秒間焼き、上下を返して1分30秒間焼く。
◆「ローストポーク」のつくり方はこちら◆
ローストポーク
きょうの料理レシピ
2024/04/29
とりあえず焼く!
このレシピをつくった人

今井 真実さん
「つくった人がうれしくなる料理」がモットー。自由な発想から生まれたつくりやすい調理方法や素材の組み合わせが人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介


















つくったコメント