
きょうの料理レシピ
スコップコロッケ
耐熱容器に電子レンジであたためた具材を入れて、その上に炒めたパン粉をかけるだけのとりわけるタイプのコロッケです。コロッケをまるめて揚げる手間がないので楽につくれます。

撮影: エレファント タカ
エネルギー
/330 kcal
*1人分
塩分
/1.60 g
*1人分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2018/02/26
1時間で3日乗りきる! ゆーママのつくりおきレシピ
このレシピをつくった人

松本 有美さん
カフェスタッフ、ベーカリー店長などを経験後、「ゆーママ」として7人家族の日々の食卓をつづったブログを開始、好評を得る。短時間で、おいしくつくれるレシピが人気。
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