![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
きょうの料理レシピ
帆立てのクリーム焼き
つくり方
1
帆立て貝柱に塩・こしょうをふって小麦粉を薄くまぶす。
2
サラダ油を熱したフライパンで表面をサッと焼きつけて貝または耐熱性の器に入れる。
3
レンジホワイトソースとパルメザンチーズをかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼けば、でき上がり。
きょうの料理レシピ
2003/03/06
このレシピをつくった人
![城川 朝](/upfile/p/110_shirokawa_asa.jpg?bustcache=1194405920)
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
つくったコメント