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きょうの料理レシピ
きゅうりのピクルス
つくり方
1
きゅうりは半分の長さに切って縦半分に切る。種をスプーンなどでそぎ取り、保存容器に入れて、混ぜ合わせた【A】を注ぎ、3時間以上おけばでき上がり。冷蔵庫で約1週間保存可能。
きょうの料理レシピ
2006/07/11
覚えておトク!
このレシピをつくった人
![枝元 なほみ](/upfile/p/032_edamoto_nahomi.jpg?bustcache=1197518860)
枝元 なほみさん
劇団の役者兼料理主任から無国籍レストランのシェフとユニークな経歴の持ち主。「エダモン」の愛称で、テレビに雑誌に大活躍。食材を組み合わせて新しいおいしさを見つけるのが大好きと語る。現在「ビッグイシュー日本版」のcookingのページも連載中。
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