
きょうの料理レシピ
りんごとシナモンのマフィン
シナモンを混ぜ込んだ生地に、コロコロに切ったりんごを入れて。

写真: 日置 武晴
エネルギー
/380 kcal
*1コ分
塩分
/2.00 g
調理時間
/45分
材料
(直径7cm×高さ3cmのマフィン型6コ分)
きょうの料理レシピ
2006/06/27
お菓子の定番!
このレシピをつくった人

森岡 梨さん
東京・南青山にある洋菓子店「A.R.I」シェフ。大学卒業後、ニューヨークに渡り、お菓子作りを学ぶ。幼いころからパン教室に通い、数々のお菓子コンクールで入賞を果たす。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント