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きょうの料理レシピ

キウイソース

ババロアやアイスクリームにかけても!キウイの酸味がよく合います。

キウイソース

写真: 野口 健志

材料

(つくりやすい分量)

・キウイ (大) 1コ(正味100g)

つくり方

1

キウイは皮をむいて適当な大きさに切り、ミキサーかフードプロセッサーにかけて、なめらかにする。

◆こちらのレシピも参考に!◆
ババロア

きょうの料理レシピ
2015/03/10 【おふくろの味 定番100】

このレシピをつくった人

小菅 陽子

小菅 陽子さん

(1951〜2024)ウィーン、スイス、パリで製菓を学び、お菓子教室、料理教室を主宰。 ヨーロッパのお菓子、特に、ウィーンの伝統菓子を得意とした。

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