薬味と一緒にさっぱりとどうぞ!
写真: 野口 健志
講師
野﨑 洋光
▶ 野﨑 洋光 さんのレシピ一覧はこちら
*1人分
(2人分)
揚げなす2〜3コ分を器に盛り、しょうが・青ねぎ各適量をのせ、しょうゆ少々をかける。
◆こちらのレシピも参考に!◆ 揚げなす
野﨑 洋光さん
日本料理店の総料理長でありながら、つくりやすくて分かりやすい料理教室も主宰。温かい人柄にファンも多い。
つくったコメントに写真を設定しましょう
アップロードできる画像
5MB以内のJPEG画像著作権、肖像権の侵害のない画像横880×縦495ピクセル推奨(きれいに表示されます)
つくった料理の感想、アレンジ方法などをコメントしましょう
※機種依存文字や絵文字を使用すると、コメントを公開できなかったり文字化けして内容を確認できない場合があります。文中に使用しないようご注意ください。
(全角200文字まで)
つくったコメント