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きょうの料理レシピ

干し柿とナチュラルチーズ

ナチュラルチーズの発酵したうまみと塩けは、ドライフルーツにぴったり。ぜひ干し柿との組み合わせもお試しください!

干し柿とナチュラルチーズ

写真: 野口 健志

材料

(つくりやすい分量)

・干し柿 (大) 1コ
・ナチュラルチーズ 適量
*カマンベールチーズ、パルメザンチーズなど。

つくり方

1

干し柿と好みのチーズを盛り合わせ、少しずつ切って食べる。

きょうの料理レシピ
2013/11/12 ニッポン おいしい手仕事

このレシピをつくった人

飛田 和緒

飛田 和緒さん

素材の味を最大限に引き出す、つくりやすくておいしいレシピが人気。

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