close_ad
きょうの料理レシピ

トマトのビネガー風味

スライスしたトマトに彩り豊かなソースをかけて。トマトの甘みが引き立ちます。

トマトのビネガー風味

写真: ハリー 中西

材料

(2人分)

・トマト 2コ
・ヴィナグレッタソース 適量

つくり方

1

トマトはヘタを取って輪切りにする。

2

器に盛り、ヴィナグレッタソースをかける。

【こちらのレシピも参考に!】
魚介のサルピコン

きょうの料理レシピ
2013/08/28 家庭で楽しむスペイン“バル”気分

このレシピをつくった人

小西 由企夫

小西 由企夫さん

1980年代から90年代にかけてスペイン・マドリードやバルセロナのレストラン、料理学校でスペイン料理を学ぶ。現在は、大阪・北浜にあるスペイン料理店オーナーシェフを務め、各地の調理師専門学校の講師としても活躍している。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚バラ 笠原 将弘 豆腐
PR

旬のキーワードランキング

2
3
5
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介