
きょうの料理レシピ
しょうゆバターチャーハン定食
つくり方
1
しょうゆバターチャーハン、ボリューム豚汁、きゅうりのたたき梅あえ、水菜と帆立てのサラダを盛り付ける。
きょうの料理レシピ
2013/08/26
アッコのA定食
このレシピをつくった人

和田 アキ子さん
本業である歌をはじめ、タレントとして、また司会者として幅広く活躍。いつの時代も第一線で走り続け、今年で芸能生活45周年を迎える。趣味の一つが料理で、もてなし好きとしても知られる。
豆板醤の代わりに七味をふりかけました。ほうれん草、舞茸、焼き海女海苔も追加。醤油ラーメンでしたが、ピリ辛葱がとっても美味しかったです。主人も大満足でした。
2017-03-07 09:59:44
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント