![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
和田 アキ子 さん のレシピ一覧13品
![しょうゆバターチャーハン](/upfile/r/new_s_18801_23323.jpg?bustcache=1528680260)
冷凍ご飯をチンしてパパッとつくります。全体を包み込むバターの風味に、ほんのり香るしょうゆと、こしょうがいいアクセント。
2013/08/26
きょうの料理レシピ
415
![きゅうりのたたき梅あえ](/upfile/r/new_s_18804_37617.jpg?bustcache=1528680261)
![ジャンボおむすび](/upfile/r/new_s_18806_01708.jpg?bustcache=1528680263)
![翌日マカロニサラダ](/upfile/r/new_s_18809_06579.jpg?bustcache=1528680266)
![ボリューム豚汁](/upfile/r/new_s_18802_77075.jpg?bustcache=1528680260)
![たこ酢](/upfile/r/new_s_18811_44187.jpg?bustcache=1528680267)
![みょうがとしらすのあえ物](/upfile/r/new_s_18810_09075.jpg?bustcache=1528680266)
![アッコの野菜炒め](/upfile/r/new_s_18808_19509.jpg?bustcache=1528680265)
![水菜と帆立てのサラダ](/upfile/r/new_s_18803_47037.jpg?bustcache=1528680261)
こしょうがきいたパリパリの水菜とうまみたっぷりの帆立てをマヨネーズでまとめたぜいたくなサラダです。ぶぶあられの歯ざわりもよいアクセントに。
2013/08/26
きょうの料理レシピ
24
![ジャンボおむすび定食](/upfile/r/new_s_18805_91733.jpg?bustcache=1528680262)
![しょうゆバターチャーハン定食](/upfile/r/new_s_18800_66445.jpg?bustcache=1528680259)
![カリカリチキンのねぎソースかけ](/upfile/r/new_s_18812_19660.jpg?bustcache=1528680268)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)