
きょうの料理レシピ
ローストビーフのブルーベリー酒ソース
ブルーベリー酒は肉料理と好相性。果実と一緒に煮詰めて香り高いソースにして召し上がれ!
写真: 日置 武晴
エネルギー
/190 kcal
調理時間
/10分
材料
(2人分)
きょうの料理レシピ
2013/06/18
ニッポン おいしん手仕事
このレシピをつくった人

ワタナベ マキさん
グラフィックデザイナーを経て料理研究家に。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスを取り入れた、温かみのあるナチュラルレシピが人気。
他にお探しのレシピはありませんか?
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介


















つくったコメント