きょうの料理レシピ 2010/12/15(水)

落合務のイタリアンおせち イタリアン祝い肴

趣向を変えて、イタリアンで新年を迎えてみませんか?余ったおせち食材も利用できるので、おせちに飽きてきたころにもおすすめですよ。

イタリアン祝い肴

撮影: 鈴木 雅也

つくり方

1

洋風の前菜(アンティパスト)3種を一皿に盛って祝い肴風に仕上げます。

このレシピをつくった人

落合 務さん

東京・銀座にあるイタリア料理レストランのオーナーシェフ。テレビや雑誌で幅広く活躍しながら、ディナーショーや料理講習会など後進の指導にも携わっている。

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード マーボー豆腐 蒸し鶏 発酵たまねぎ
PR

旬のキーワードランキング

1
2
3
5
6
8
10

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介