
きょうの料理レシピ
やたら
「やたら」は長野県の郷土料理。ご飯のお供やお茶漬け、そうめんの薬味にして楽しみます。

撮影: 南雲 保夫
エネルギー
/190 kcal
*1人分
塩分
/0.40 g
*1人分
調理時間
/5分
きょうの料理レシピ
2009/05/14
これは便利!つくりおき万能おかずの素
このレシピをつくった人

飛田 和緒さん
家庭の味を基本にしながらも、独自のアイデアを盛り込んだ料理が好評。毎日土鍋でご飯を炊くことをモットーにしている。
他にお探しのレシピはありませんか?
こちらもおすすめ!
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント