close_ad

まんまるさんのマイレシピ

つくったコメント (5件)

noimage
美味しくて何回も作ってます!料理苦手な私でも作れます♪
2025/08/16
noimage
ダシが少なくないですか?直ぐに水分無くなりました。弱火でも…。
2025/03/16
noimage
料理の苦手な私。ネギを焦がしてしまい見た目は悪くなりましたが味は美味しく出来ました!ネギの甘みとトロッとしたカンジも良いです。柚子胡椒が良い仕事してます!反省点は焼くときのオリーブ油が多すぎた事。指示通り小さじ1にするべきでした(少ないような気がして足してしまいました) また作ります♪
2025/02/04
noimage
とりそぼろはこの作り方が1番美味しいと思います!
2024/05/21
noimage
料理下手の私でも美味しく作れました! 皆さんのコメントを見て、醤油を大さじ2杯にしてみましたが味見して、やっぱり大さじ2を追加しました。 これは醤油多めがポイントですね。七味をかけて美味しく頂きました!
2024/03/31