close_ad

タバタリアンさんのマイレシピ

つくったコメント (67件)

きゅうりと鶏肉の甘酢炒め
プチトマトの代わりに普通のトマトを使いましたが、美味しかったです。夫には温かいきゅうりが合わなかったようで残念です。
2017/07/28
合いびき肉としめじの炒め物
しめじが足りなかったので、エリンギなども加えました。簡単でとても美味しかったです。
2017/07/22
ボイルドビーフのミネストローネ
優しく爽やかなスープが出来ました。お肉が硬くなってしまったのは、モモ肉だからでしょうか?
2017/07/18
カルボナーラ
かなりダマになってしまいました^_^;ショルダーベーコンを使ったので油が少なく、少しオイルを加えたほうが良かったのでしょうか。火加減ももっと勉強します!
2017/07/16
きゅうりと豚肉の香り炒め
ニンニクが苦手なので、ニンニク抜きで作ったら、やはりちょっと物足りなく、一味唐辛子でピリッとさせて美味しくいただきました。
2017/07/15
豚キムチ
冷蔵庫に有るお野菜で作ったので、もやしの代わりに、ナス,しめじ,えのきを使いました。2度目の挑戦でしたが、美味しい~~!!かったです。
2017/07/14
なすと鶏肉のみそ炒め
エリンギが少ししか無かったので、ピーマンを入れました。美味しかったです。
2017/07/04
最初 前へ 2 3 4
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介