プロフィール

好きな料理
よくつくる料理
私の料理を食べる人
ホームページ
なし
役にたった!
0 人

獲得バッジ

つくったコメント~2017年3月~参加賞
2015お月見レシピコンテスト~参加記念~

つくったコメント (1件)

こんぶおろしチキンバーグ
トロみ好きな祖母のため、大根おろしのしぼり汁に野菜を入れ、「無添加だしこんぶ」のみで味付けした野菜あんをかけました。 チキンバーグは、お豆腐を倍量にしてヒジキとおろし生姜少々をプラス。 ふんわりバーグにさっぱりおろしで、とっても美味。子供にも大人にも好評でした。 応用もしやすいレシピですので、まだ試されていない方にもぜひおすすめです!
2017/03/25

投稿レシピ (13品)

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介