
このレシピを知ってお好み焼きの粉を使わなくなりました。キャベツと生地のバランスが絶妙でふわっと軽くて
ほんとに美味しいです。
ひとり分ずつ作ると生地が水っぽくならなくていいですね。主人にも好評です。
2024/12/24
すごく美味しく出来ました。
レモンと黒胡椒の味付けはさっぱりして美味しいですね。
レンコンの量が多くなり鶏胸肉と別々に焼いてあわせました。
またぜひ作りたいです。
2024/10/04
すごく美味しく出来ました。
レモンと黒胡椒の味付けはさっぱりして美味しいですね。
レンコンの量が多くなり鶏胸肉と別々に焼いてあわせました。
またぜひ作りたいです。
2024/10/04























つくったコメント (39件)