おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
小松菜
きじま りゅうた
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
のんさんのマイレシピ
のんさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
青菜の水ギョーザ
餃子の大好物な家族に、初めて水餃子を作ってみました。家にあった白菜や小松菜も混ぜて作りました。 肉に下味をしっかりつけているので、そのままでも本当においしくいただけました!子どもはポン酢が好きなのでポン酢を垂らして食べましたがペロペロって完食でした。リピ決定です!
2018/01/17
役に立った
4
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
春の煮魚
2
ブロッコリーと鶏肉の塩レモン炒め
3
新たまのトマトすき煮
4
鶏ささ身のタンドリー風
5
蒸し春キャベツ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
木村沙織さんがおばあちゃんの知恵に学ぶ 砂糖でおいしい! 和食のレシピ 第3回 いなりずし
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)