おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
きじま りゅうた
コウ ケンテツ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
Kkさんのマイレシピ
Kkさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
16
件)
つくったコメント一覧
×
ぶりの鍋照り
調味料を加えて煮る方法は初めてでしたが、しっとり美味しくできました!これまでは身を焼きすぎてパサついてしまっていましたが、これからこの方法で作りたいと思います!
2020/08/25
役に立った
0
×
なすと豚肉のしぎ焼き
ピーマンなしで作りました。こっくりとした味でご飯がとても進みました!
2020/04/14
役に立った
0
×
薬味ミックス
そうめんに乗せてみました。香りがとてもよくてたっぷり食べられるのが嬉しいです。お肉やお魚などにも合いそうなので、たくさん活用していきたいと思います!
2019/06/28
役に立った
0
×
和風チキンソテー
これまでチキンソテーは両面しっかりと焼いていましたが、皮目だけ焼くというのがとても驚きでした。身にちゃんと火が通るのかな?と思いましたが、皮はパリッと、身はジューシーに焼けてとても美味しかったです!
2019/06/22
役に立った
5
×
青梅シロップ
梅シロップは毎年作っていますが、梅を冷凍してから漬けるレシピは初めてです。10日後がとても楽しみです!
2019/06/16
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
たたきれんこんと豚肉のもっちり焼き
3
和田家のよくばりグラタン
4
なすと豚肉のオイスターソース煮
5
りんごのクランブル
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 受講者募集! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (16件)