おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
レンチン
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ほしつきひかりさんのマイレシピ
ほしつきひかりさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
5
件)
つくったコメント一覧
×
釜玉バターのぶっかけうどん
ひとりランチしました!カルボナーラ風で美味しかったです。 麺はラーメン用の乾麺でアレンジしました。それでも簡単!
2021/05/09
役に立った
0
×
レンジで鶏そぼろのぶっかけそうめん
大葉がなくて花ルッコラをトッピングしました。 花ルッコラとラー油のピリ辛ダブルパンチで、主人は「うまい!」を連発しながら一気に食べ終わりました!
2021/05/01
役に立った
0
×
豚の角煮
付け合わせはインゲンにしました。煮汁を絡めながら食べたら美味しかったです。 時間をかけて作ると美味しいですね。
2020/07/23
役に立った
2
×
たこのメキシカンサラダ
豆板醬のかわりにキムチの素を使い、アボカドを加えて作りました。夏バテにも効きそうです!
2019/08/28
役に立った
0
×
春野菜の浅漬け
水菜で作ったら、1時間でいい味に漬かりました!今度は他の野菜でも作りたいと思います。
2016/05/08
役に立った
10
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (5件)