おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
スナップえんどう
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
patrickさんのマイレシピ
patrickさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
3
件)
つくったコメント一覧
×
刺身の昆布じめ風
シマヤの顆粒だしでこんなにしっかりと味がしみて本格的な仕上がりでした。サラダほうれん草と薬膳ドレッシングも加えてすてきなおもてなし料理ができました
2017/03/28
役に立った
0
×
かつおアボカド
あまりの簡単さにごめんねと言いたくなるくらいでしたが、味は本格的。きざみのりと白ごまをのせておもてなし料理に活用させていただきました。
2017/03/27
役に立った
0
かつおアボカド
これまでもシマヤの無添加だしは通常使いとして大変重宝していました。ただ、使用例は鍋や汁物、煮物などの和食ばかりでしたが時短レシピ等々を拝見し、とても簡単で美味しい一品ができたこと、とても満足しています。ササッと合わせ出汁を加えたおつまみ、最高です!!!
2017/03/10
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
春の煮魚
2
ブロッコリーと鶏肉の塩レモン炒め
3
新たまのトマトすき煮
4
鶏ささ身のタンドリー風
5
ナポリタンスパゲッティ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (3件)