
大きめの胸肉だったので、まず、厚みを半分にしてから、斜めにそぎ切りにしました。ピザ用チーズにプラスして、粉チーズを卵液に混ぜてコクを増してみました!パセリ多めがおいしいです。中火で蓋なしで、胸肉はしっとり、衣はカリッと仕上がってとてもおいしかったです。簡単です!
2020/05/24
バジルなし、薄くスライスしたマッシュルームも一緒に挟んだら、コクがでました。ゴーダチーズがあったので、ピザ用チーズに混ぜてスライスして挟んだら、とってもおいしくできました。加熱するとトマトから旨味がでるのと、ナスを揚げているからか、塩胡椒をそんなにしていないのに、しっかり味が付いていました。意外でした。かなり美味しかったのでリピートしたいです。
2016/08/18
ひき肉は合挽きで作りました。チーズ無しでもとてもおいしくできました!冷めてもおいしいので、お弁当に重宝しています。ひき肉を詰めてから輪切りにするのは、なるほど、効率よく進みます。ゴーヤーの苦味はほとんどありません。
2016/08/18
簡単、おいしい、白菜が余った際には一気に使いきれる最高のレシピです!いつも和風にしか調理していませんでしたが、これからはコンソメ味もレパートリーに加えたいと思います。シンプルな味付けで白菜の甘みが感じられるおいしいお料理です。スープ多めで作りました!
2016/01/24
























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