おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ひき肉
魚
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
kiliさんのマイレシピ
kiliさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
はちみつカップマドレーヌ
前夜に生地を仕込んで翌朝焼いてみました。シリコンモールドに紙ケースをセットしてレシピどおりの温度と時間です。生地を均等に分けられなかったこともあり膨らみはまちまちでしたがまあまあの仕上がりです。 焼きたてはバターの風味が強すぎましたが、半日ほどおいたらしっとりなじんでおいしくなりました。 カルピスバター、北海道産小麦粉、ヒマラヤンアカシアのはちみつ使用。オーブンはビストロ。
2021/11/26
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
春の煮魚
2
ブロッコリーと鶏肉の塩レモン炒め
3
新たまのトマトすき煮
4
鶏ささ身のタンドリー風
5
蒸し春キャベツ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)