おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏むね肉
ギョーザ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
patrickさんのマイレシピ
patrickさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
3
件)
つくったコメント一覧
×
刺身の昆布じめ風
シマヤの顆粒だしでこんなにしっかりと味がしみて本格的な仕上がりでした。サラダほうれん草と薬膳ドレッシングも加えてすてきなおもてなし料理ができました
2017/03/28
役に立った
0
×
かつおアボカド
あまりの簡単さにごめんねと言いたくなるくらいでしたが、味は本格的。きざみのりと白ごまをのせておもてなし料理に活用させていただきました。
2017/03/27
役に立った
0
かつおアボカド
これまでもシマヤの無添加だしは通常使いとして大変重宝していました。ただ、使用例は鍋や汁物、煮物などの和食ばかりでしたが時短レシピ等々を拝見し、とても簡単で美味しい一品ができたこと、とても満足しています。ササッと合わせ出汁を加えたおつまみ、最高です!!!
2017/03/10
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ヒレカツみたいな豚ソテー
2
鶏豆腐
3
ブロッコリーのトロトロかにたま
4
春キャベツのスープ
5
にら豚卵とじ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
木村沙織さんがおばあちゃんの知恵に学ぶ 砂糖でおいしい! 和食のレシピ 第2回 鶏肉とアスパラの甘酢あん
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (3件)