
今回ご紹介するのは、減塩とエネルギーオフにおすすめの「えのき豚」です。えのきだけと豚肉を重ねて蒸すだけですが、えのき特有の食感がきいて、食べごたえのある一品に。
動画で紹介してくれるのは、小林まさみさん、助手は小林まさるさんです。
ぜひ、ご覧ください。
レシピページはこちらからご覧いただけます。
おすすめ企画 PR
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介





今回ご紹介するのは、減塩とエネルギーオフにおすすめの「えのき豚」です。えのきだけと豚肉を重ねて蒸すだけですが、えのき特有の食感がきいて、食べごたえのある一品に。
動画で紹介してくれるのは、小林まさみさん、助手は小林まさるさんです。
ぜひ、ご覧ください。
レシピページはこちらからご覧いただけます。



