2024/03/29 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:3月25日(月)~3月29日(金)の放送レシピをご紹介

3月25日(月)~3月29日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

丸ごとバナナのクランブル

トロトロに柔らかいバナナと、サクサクに香ばしいクランブルのコンビネーションが最高!バナナにコクがあるので、クランブルはバターのかわりに植物油で軽やかに仕上げます。

ソース焼きそば<極み>

カリッと焼いた麺にまろやかなソースがからみます。麺と具材のおいしさをとことん追求した一品。

ウッフ・ブルイエ

ウッフ・ブルイエとは、フランス風のスクランブルエッグ。黄色と緑色の色合いが華やかな一皿です。菜の花のほろ苦さに、卵ソースのコクがよく合います。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする

関連記事

2024年3月18日(月)~3月22日(金)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/03/22

2024年3月11日(月)~3月15日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/03/15

3月4日(月)~3月8日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/03/08

FOLLOW US