人気イタリアンレストランのシェフ直伝!絶品簡単イタリアンレシピ

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人気イタリアレストラン落合務さん直伝の、本格イタリアンレシピをご紹介します!
イタリアンなのに、ねぎ、大根、お餅などの和食材を大胆に入れてしまう、プロならではの自由な発想。

イタリアンのバリエーションが広がるレシピぜひ、お試しくださいね♪

落合 務 420kcal 35分 ぶり、大根、ねぎ、たまねぎ、セロリ、他

イタリアンぶり大根

おなじみのぶり大根が、イタリアンに大変身!甘えびのうまみたっぷりのスープが、たまらないおいしさです。

2014/01/30 きょうの料理レシピ

落合 務 990kcal 20分 ねぎ、ねぎ、甘えび、にんにく、生クリーム、他

白ねぎと甘えびのクリームパスタ

じっくり火を通したねぎと、余熱で仕上げた甘えびの甘みをクリームソースでまとめます。ソースの白さが台なしにならないよう、ねぎは焦がさずじっくり炒めるのがポイントです。

2014/01/30 きょうの料理レシピ

落合 務 520kcal 40分 豚バラ肉、白菜の軸、じゃがいも、かぶ、かぶの葉、他

冬野菜と豚バラのもちグラタン

ホワイトソースでつくる餅を使ったボリュームたっぷりのグラタンです。

2016/02/08 きょうの料理レシピ

落合 務 450kcal 20分 スパゲッティ、トマトジュース、にんにく、オリーブ油、とうがらし、他

トマトソーススパゲッティ

トマトジュースをじっくり煮詰めるだけで本格的なソースになります!最後に粉チーズを加えて、まろやかさとコクをプラス。

2016/10/31 きょうの料理ビギナーズレシピ

 

 

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