土日おうちにいる時間が増えたあなたに、冷凍うどんを活用したレシピはいかがでしょうか?
買い物をする必要もそこまでありません、家にある材料でアレンジしてみてもいいのでは!?
今回は村山英子さんの冷凍うどん活用レシピをご紹介します。
是非お試しあれ!
村山 瑛子
電子レンジで肉そぼろをつくって、アツアツのうどんにトッピング。シャキシャキしたもやしの歯ごたえと、レモンの爽やかさをプラスして。
→レシピはこちら
白菜が口の中でとろけます!体の芯(しん)から温まりましょう。
電子レンジにかけるだけ。クリームチーズと昆布のリッチな味わいが楽しめます。
甘じょっぱい鶏肉とトロッとしたアボカドが絶妙です!わさびのアクセントもきいています。
ケチャップとチーズの組み合わせで、サラダ感覚で食べる新・うどんです。