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河田 康雄 さん のレシピ一覧10

放送日順 人気順 1 〜10 品を表示 / 全10品
河田 康雄 370 kcal 50分

大根おろしがたっぷり入っているので、豚肉や油揚げもあっさりといくらでも食べられます。

2003/01/07 きょうの料理レシピ
971
河田 康雄 320 kcal 45分

鶏肉は食べやすく、うまみがあるももの部分を使います。鶏のだしたっぷりの煮汁で煮上げたチンゲンサイやエリンギの食感も楽しめます。

2003/01/06 きょうの料理レシピ
568

なべ物のたれも自家製にすればワンランクアップのおいしさです。ごまの風味に一味とうがらしがピリッときいたたれをどうぞ。

2003/01/06 きょうの料理レシピ
362
河田 康雄 280 kcal 35分

白と赤の合わせみその香ばしさとかきのうまみが相まって、なんともぜいたくなみそなべです。

2003/01/07 きょうの料理レシピ
332

かんきつ類のさわやかな酸味が後口をさっぱりさせます。

2003/01/06 きょうの料理レシピ
271
河田 康雄 700 kcal 50分

旬のぶりと根菜を具にした、なべ仕立てのかす汁です。酒かすの風味とコクが食欲をそそります。

2003/01/07 きょうの料理レシピ
187
河田 康雄 760 kcal 25分

肉より野菜を先に煮て、たまねぎの甘みやしいたけのうまみが出た煮汁で牛肉をしゃぶしゃぶします。

2003/01/06 きょうの料理レシピ
174
河田 康雄 330 kcal 45分

たらの身だけだと淡白なので、アラを使って煮汁にうまみとコクを出しました。

2003/01/06 きょうの料理レシピ
107

みそなべのしめには、みそと相性のよいうどんで。軽く煮込んで、味をよくからめて食べましょう。

2003/01/07 きょうの料理レシピ
86

鶏肉と野菜のエキスが出た煮汁にしょうがの風味をプラスした、さっぱりとした口当たりの雑炊です。なべのしめに最適!

2003/01/06 きょうの料理レシピ
50

NHK「きょうの料理」
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