![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
尹 東成 さん のレシピ一覧8品
![尹料理長のえびのチリソース](/upfile/r/l_1234759297_7703.jpg?bustcache=1356573818)
プロならではの極意を学べば、えびはプリプリに。程よい辛さは、家族みんなで食べられます。
2009/03/12
きょうの料理レシピ
1013
![卵と豚肉の炒め物](/upfile/r/new_s_12809_36601.jpg?bustcache=1528856471)
![かにたまのチリソースがけ](/upfile/r/l_1266210368_9309.jpg?bustcache=1356573822)
チリソースはえび以外とも相性よしです。「かにかま」を使ったフワフワ卵にチリソースをトロリと。
2009/03/12
きょうの料理レシピ
118
![卵白とえびの花仕立て](/upfile/r/new_s_12811_04632.jpg?bustcache=1528856472)
フワフワの卵白に、黄身そぼろとピンクのえびの色合いが、花のよう。中国の卵料理の奥深さがよく味わえる本格的な一品です。
2011/05/10
きょうの料理レシピ
26
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)