![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
堀江 泰子 さん のレシピ一覧20品
![大根といかの煮つけ](/upfile/r/l_1314599757_8820.jpg?bustcache=1356573832)
![鶏肉の照り焼き](/upfile/r/l_1313636119_688.jpg?bustcache=1356573831)
![大根なべ](/upfile/r/l_1314600893_2973.jpg?bustcache=1356573832)
![ポークマリネのサラダ](/upfile/r/rs_3698.jpg?bustcache=1710746369)
マリネソースは調味料の割合も覚えやすく、少し材料を変えれば和風や中国風にもなり、変化をつけられます。世代問わずおいしく食べられる味です。
2007/04/24
きょうの料理レシピ
427
![秋の実りおこわ](/upfile/r/new_s_1551339076_5339.jpg?bustcache=1551339077)
![切り干し大根とあさりの煮物](/upfile/r/l_1314600276_9926.jpg?bustcache=1356573832)
![大根の葉と油揚げの煮びたし](/upfile/r/rs_4220.jpg?bustcache=1643440050)
![揚げ鶏のみぞれあえ](/upfile/r/l_1189052988_5633.jpg?bustcache=1356573812)
![ツナ缶のテリーヌ風](/upfile/r/new_s_1524556323_9645.jpg?bustcache=1524556323)
![大根ときんかんのサラダ](/upfile/r/l_1314604393_2693.jpg?bustcache=1356573832)
![牛乳茶碗蒸し](/upfile/r/l_1313635330_7625.jpg?bustcache=1356573831)
![コンビーフとじゃがいものうま煮](/upfile/r/new_s_1486363653_3258.jpg?bustcache=1486363653)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
マリネソースは調味料の割合も覚えやすく、少し材料を変えれば和風や中国風にもなり、変化をつけられます。世代問わずおいしく食べられる味です。