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きょうの料理レシピ
ねぎ塩豚焼き肉
韓国の豚の焼き肉「サムギョプサル」を家庭向けにフライパンでアレンジ。今回はソース風にかけて仕上げます。
![ねぎ塩豚焼き肉](/upfile/r/new_xl_1584928828_6227.jpg?bustcache=1584928828)
写真: 木村 拓(東京料理写真)
エネルギー
/340 kcal
*1人分
調理時間
/10分
材料
(4人分)
きょうの料理レシピ
2008/10/01
ご飯がすすむ!おトクな万能調味料
このレシピをつくった人
![コウ ケンテツ](/upfile/p/1480058828_6365.jpg?bustcache=1480058828)
コウ ケンテツさん
大阪府出身、東京都在住。母親は「きょうの料理」でもおなじみの韓国料理研究家、李映林さん。韓国料理、和食、イタリアンと幅広いジャンルに精通する。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。
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