![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
きょうの料理レシピ
フライパン焼きおにぎり
ねぎ塩だれで、いつもの焼きおにぎりもワンランクアップした味に。
![フライパン焼きおにぎり](/upfile/r/new_xl_1584928597_8813.jpg?bustcache=1584928597)
写真: 木村 拓(東京料理写真)
エネルギー
/300 kcal
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
きょうの料理レシピ
2008/10/01
ご飯がすすむ!おトクな万能調味料
このレシピをつくった人
![コウ ケンテツ](/upfile/p/1480058828_6365.jpg?bustcache=1480058828)
コウ ケンテツさん
大阪府出身、東京都在住。母親は「きょうの料理」でもおなじみの韓国料理研究家、李映林さん。韓国料理、和食、イタリアンと幅広いジャンルに精通する。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
つくったコメント