
きょうの料理レシピ
ほぐし豚のサンドイッチ
活用自在な「豚バラのスープ煮」をシンプルに味わいます。肉をほぐしてパンにはさんだら、ボリューム満点のサンドイッチに!

写真: 原 ヒデトシ
エネルギー
/420 kcal
*1人分
塩分
/1.3 g
*1人分
調理時間
/10分
つくり方
1
豚バラのスープ煮は、汁けをきって手で細かくほぐす。
2
食パンはオーブントースターでこんがりと焼き、片面にバターを塗る。1枚にせん切りキャベツと1をのせ、トマトケチャップ・粒マスタードをかける。もう1枚をのせてはさみ、半分に切る。
◆「豚バラのスープ煮」のつくり方はこちら◆
豚バラのスープ煮
きょうの料理レシピ
2022/05/02
お助け!豚かたまり肉レシピ
このレシピをつくった人

栗原 心平さん
幼い頃から得意だった料理の腕を活かし、料理家としてテレビや雑誌出演の他、公式YouTube「栗原心平 ごちそうさまチャンネル」開設など、多岐にわたり活躍中。著書「おいしい酒肴(おつまみ)は白飯にも合う。」も好評発売中。
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