close_ad
きょうの料理レシピ

桃缶スムージー

材料

・桃缶シャーベット
・プレーンヨーグルト (無糖) カップ1+1/2

つくり方

1

桃缶シャーベット1とプレーンヨーグルトを一緒にフードプロセッサーにかけて、そのままどうぞ。

◆「桃缶シャーベット」のレシピはこちら◆
桃缶シャーベット

きょうの料理レシピ
2019/05/01 みんなでワイワイ! 大型連休スペシャル

このレシピをつくった人

ムラヨシ マサユキ

ムラヨシ マサユキさん

製菓学校卒業後、ケーキ店、カフェ、レストラン勤務を経て独立。東京都内の自宅にてパンとお菓子の教室を主宰。家庭でつくりやすいレシピで本格的なおいしい菓子、料理を提案する。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚肉 グラタン お弁当
PR

旬のキーワードランキング

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介