きょうの料理レシピ 2019/05/01(水)

みんなでワイワイ! 大型連休スペシャル 桃缶アイス

桃1缶をアレンジしてつくる簡単アイスです。

桃缶アイス

撮影: 野口 健志

材料

・桃缶シャーベット
・生クリーム カップ1/2

下ごしらえ・準備

なし

つくり方

1

桃缶シャーベット1と生クリームをフードプロセッサーにかけ、同様につくります。ミルキーな味わい。

このレシピをつくった人

ムラヨシ マサユキさん

製菓学校卒業後、ケーキ店、カフェ、レストラン勤務を経て独立。東京都内の自宅にてパンとお菓子の教室を主宰。家庭でつくりやすいレシピで本格的なおいしい菓子、料理を提案する。

つくったコメント

つくったコメントを投稿する

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード まいたけ おから 豚キムチ
PR

旬のキーワードランキング

1
2
4
5
6
8

他にお探しのレシピはありませんか?

こちらもおすすめ!

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介