おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
冬野菜
卵
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
Riquisimoさんの作ったコメント
Riquisimoさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
7
件)
×
豆ご飯
塩加減もバッチリ!美味しくできました。
2020/05/19
役に立った
1
×
豆ご飯
塩加減もバッチリ!美味しくできました。
2020/05/19
役に立った
0
×
オニオングラタンスープ
とっても美味しくできました! キスコ社のブイヨン、ゴーダとサムソンの溶けるチーズを使いました。今度はグリュイエールを使ってみたい。
2020/05/19
役に立った
3
×
ふわとろ親子丼
倍の分量にして、椎茸、薄揚げ、豆も一緒に入れました。しっかりした味で、美味しかったです!
2020/05/13
役に立った
0
×
ふわとろ親子丼
倍の分量にして、椎茸、薄揚げ、豆も一緒に入れました。しっかりした味で、美味しかったです!
2020/05/13
役に立った
0
×
ふわとろ親子丼
倍の分量にして、椎茸、薄揚げ、豆も一緒に入れました。しっかりした味で、美味しかったです!
2020/05/13
役に立った
0
ぶり大根
思ったよりも簡単に美味しくできました。 大根の切り方、鰤の霜降り、これがミソですね。山椒の実と生姜を加えました♪
2020/05/12
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (7件)