close_ad

ムウさとすみさんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

新しょうがの甘酢漬け
りんご酢を使うとお酢独特の臭みがなく食べやすいです。
2024/06/27
たまねぎみそ
甘みのある麦味噌で作りました。エリンギのバター焼きの味付けにします。
2024/06/18
noimage
当たり前のように下味をつけていましたが、出来上がりの表面に 味付けをするとほんの少しの塩味で、とても美味しく感じることがわかりました。
2014/02/23
noimage
ニンニクが苦手なので、サクラエビとオリーブオイルでエビオイル を作りました。粉チーズの代わりにプロセスチーズを7m角で 作りました。分量の小松菜では少なかったので、にらをプラス しちゃいました。好評でした。
2014/02/22