おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
卵
栗原 はるみ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
えるどべーれさんのマイレシピ
えるどべーれさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
豚肉とれんこんの炒め煮
甘味は控え目で程良かったのですが、かなり味が濃くお醤油を大さじ1減らして大さじ2+1/2で煮て、味を見ながらお好みでお醤油を加減したら良いのではと思います。お弁当やお酒のおつまみには元のお醤油量で良いと思いますが…塩分取り過ぎが気になります。
2014/09/24
役に立った
45
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
春の煮魚
2
ブロッコリーと鶏肉の塩レモン炒め
3
新たまのトマトすき煮
4
鶏ささ身のタンドリー風
5
ナポリタンスパゲッティ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)