close_ad

裕睦9805さんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

noimage
あるお店の栗のパウンドケーキを真似して作ってみました。発酵バターを使うと更に美味しいです。バターをよく泡立てる事がポイントですよ。
2008/11/26
noimage
砂糖は使わないで、野菜で甘味をつけています。 サラダや混ぜご飯の具としても重宝しています。 冷凍可です。
2008/10/14
noimage
祖母が作っていたものを母が学び、今私が作っています。骨まで食べることができ、生臭くありません
2008/10/07
noimage
★とても軽くできます。 ★コンフィチュールなど何かつける方がおいしく頂けます。 ★バナナのスライスを表面にならべて焼くのもお勧めです。
2007/07/05
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介