おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
お弁当
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
あったんさんのマイレシピ
あったんさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
レンジで鶏そぼろのぶっかけそうめん
野菜をたくさん摂れるように人参と玉ねぎ、エリンギ も追加してそぼろを作ってみました。 少し寒い日だったので温かい汁で作って食べました。簡単に調理ができて旦那一人でも作れそうです。これからの時期は冷やしで食べてみようと思います。
2021/05/16
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
春の煮魚
2
ブロッコリーと鶏肉の塩レモン炒め
3
新たまのトマトすき煮
4
鶏ささ身のタンドリー風
5
ナポリタンスパゲッティ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
工程写真付き!ビギナー向けレシピ特集
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)