![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
木村 祐一 さん のレシピ一覧3品
![鶏肉のドライマンゴー煮込み](/upfile/r/new_s_1585185997_497.jpg?bustcache=1585185998)
「ドライフルーツは年中使うことができる」との発想から生まれたオススメの一品。調味料を最低限しか使わず素材の味を生かした究極のシンプルレシピです。
2020/03/25
きょうの料理レシピ
113
![生ハムの手巻きずし](/upfile/r/new_s_1585185781_5504.jpg?bustcache=1585185781)
![グレープフルーツのサラダ](/upfile/r/new_s_1585185806_8525.jpg?bustcache=1585185806)
ベーコンをつくる際に残った汁はソース代わりに。グレープフルーツの甘酸っぱさが嬉しい、ドレッシングをかけなくても十分な味を楽しめる1品。
2020/03/25
きょうの料理レシピ
67
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)